おいしい365日とは

製品のご案内

CKDの食事療法を学ぶ

作ってみようおいしいレシピ

介護・高齢者食事のポイント

お知らせ

  • ホーム
  • お知らせ
  • 2022
  • (終了致しました)【セミナー・イベントのご案内】「サルコペニアをきたさない低たんぱく食の実行法と指導について」菅野丈夫先生Webセミナーのご案内

2022年5月18日

(終了致しました)【セミナー・イベントのご案内】「サルコペニアをきたさない低たんぱく食の実行法と指導について」菅野丈夫先生Webセミナーのご案内

この度は大変多くの方に参加のお申し込みをいただき、誠にありがとうございます。
受付期限前ではございますが定員に達しましたため、参加のお申し込み受付を終了とさせていただきます。
期限前にお申し込み終了となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

テーマ:
サルコペニアをきたさない低たんぱく食の実行法と指導について
対象:
栄養士・管理栄養士ならびに医療関係者
講師:
菅野 丈夫先生(神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 教授)
日時:
2022年 7月9日(土) 13:00~14:00

※参加費無料(定員300名)
※インターネット(Zoom)を活用した講演会です。