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ぽん酢で浅漬け セロリー、にんじん

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たんぱく質
0.6g
エネルギー
14kcal
食塩相当量
0.4g
  • 調理時間(目安)

    30分以上

使用している製品

材料(1人分)

セロリー
40g
にんじん
10g
減塩げんたぽん酢
8g

作り方

セロリーは3mm幅の斜め切りに、にんじんは2mm幅の半月切りにする。

ビニール袋に①、減塩げんたぽん酢を入れてよく揉み、2時間ほど冷蔵庫で馴染ませる。

栄養成分値(1人分)

エネルギー
14kcal
たんぱく質
0.6g
脂質
0.1g
炭水化物
3.0g
ナトリウム
150mg
カリウム
193mg
リン
20mg
食塩相当量
0.4g

日本食品標準成分表2010で計算

2014年07月08日作成