作ってみようおいしいレシピたんぱく質調整レシピ
クリームチーズとマーマレードのホットサンド

PDF印刷用PDFはこちら
- たんぱく質
- 1.0g
- エネルギー
- 190kcal
- 食塩相当量
- 0.1g
-
調理時間(目安)
10分程度
-
ワンポイントアドバイス
ゆめベーカリー たんぱく質調整丸パンは、中心部まで熱を通すため、水平に半分に切り、トースターで3~5分加熱して下さい。
使用している製品
材料(1人分)
- ゆめベーカリー たんぱく質調整丸パン
- 1袋(標準重量50g)
- クリームチーズ
- 10g
- オレンジマーマレード
- 10g
作り方
- ① ゆめベーカリー たんぱく質調整丸パンは水平に半分に切り、パッケージに記載の通りトースターで加熱する。
- ② ①の下側にクリームチーズを塗り、その上にオレンジマーマレードをのせて挟む。
栄養成分値(1人分)
- エネルギー
- 190kcal
- たんぱく質
- 1.0g
- 脂質
- 6.5g
- 炭水化物
- 33.3g
- ナトリウム
- 47mg
- カリウム
- 20mg
- リン
- 25mg
- 食塩相当量
- 0.1g
ゆめベーカリー たんぱく質調整丸パンのナトリウム、食塩相当量は上限値で計算しております。
日本食品標準成分表2020年版(八訂)で計算
弊社商品は商品パッケージの栄養成分表示から計算
2025年05月07日作成