作ってみようおいしいレシピたんぱく質調整レシピ
コーンとハムのピザパン
PDF印刷用PDFはこちら
- たんぱく質
- 5.4g
- エネルギー
- 331kcal
- 食塩相当量
- 1.0g
-
調理時間(目安)
10分程度
-
ワンポイントアドバイス
ゆめベーカリー たんぱく質調整食パンにケチャップをまんべんなく塗ると、より美味しく召し上がれます。
使用している製品
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 15g
- ハム
- 10g
- ゆめベーカリー たんぱく質調整食パン
- 1袋(標準重量100g)
- ケチャップ
- 10g
- コーン(缶詰)
- 20g
- ピザ用チーズ
- 10g
- パセリ
- 0.2g
作り方
- ①
- 玉ねぎは薄切りにする。
- ②
- ハムは1.5cm幅の短冊切りにする。
- ③
- オーブントースターに③を入れ、チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
- ④
- 器に③を盛り、刻みのりを散らし、せん切りにした青じそを飾る。
- ⑤
- 器に④を盛り付け、みじん切りにしたパセリを散らす。
栄養成分値(1人分)
- エネルギー
- 331kcal
- たんぱく質
- 5.4g
- 脂質
- 9.8g
- 炭水化物
- 57.8g
- ナトリウム
- 383mg
- カリウム
- 139mg
- リン
- 144mg
- 食塩相当量
- 1.0g
日本食品標準成分表2020年版(八訂)で計算
弊社商品は商品パッケージの栄養成分表示から計算
2024年05月14日作成