作ってみようおいしいレシピたんぱく質調整レシピ
クリームチーズとマーマレードのホットサンド

PDF印刷用PDFはこちら
- たんぱく質
- 2.5g
- エネルギー
- 199kcal
- 食塩相当量
- 0.3g
-
調理時間(目安)
10分程度
-
ワンポイントアドバイス
ゆめベーカリー たんぱく質調整 丸パンは、焼き時間を長くするとパンが硬くなる場合がありますので、トースターで3~5分の加熱がおすすめです。
使用している製品
材料(1人分)
- ゆめベーカリー たんぱく質調整 丸パン
- 50g(1個)
- クリームチーズ
- 10g
- オレンジマーマレード
- 10g
作り方
① ゆめベーカリー たんぱく質調整 丸パンは水平に半分に切り、パッケージに記載の通りトースターで加熱する。
② ①の下側にクリームチーズを塗り、その上にオレンジマーマレードをのせて挟む。
栄養成分値(1人分)
- エネルギー
- 199kcal
- たんぱく質
- 2.5g
- 脂質
- 5.9g
- 炭水化物
- 34.3g
- ナトリウム
- 133mg
- カリウム
- 19mg
- リン
- 87mg
- 食塩相当量
- 0.3g
日本食品標準成分表2010で計算
2015.05.13作成