作ってみようおいしいレシピたんぱく質調整レシピ
ココア揚げパン

使用している製品
材料(1人分)
- ゆめベーカリー たんぱく質調整丸パン
- 50g(1個)
- 揚げ油
- 適量(計算上14g)
- ピュアココア
- 1g
- 砂糖
- 2g
作り方
① ゆめベーカリー たんぱく質調整 丸パンを4等分に切り、油で揚げる。
② ココアと砂糖を混ぜ合わせ、①にまぶす。
栄養成分値(1人分)
- エネルギー
- 285kcal
- たんぱく質
- 0.4g
- 脂質
- 17.5g
- 炭水化物
- 31.8g
- ナトリウム
- 22mg
- カリウム
- 36mg
- リン
- 20mg
- 食塩相当量
- 0.1g
日本食品標準成分表2010で計算
2016.02.10作成