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中華風サラダ

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たんぱく質
1.0g
エネルギー
44kcal
食塩相当量
0.4g
  • 調理時間(目安)

    10分程度

使用している製品

材料(1人分)

きゅうり
20g
レタス
30g
トマト
20g
げんたつゆ
4g
ごま油
3g
1g
刻みのり
0.5g

作り方

① きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りに、レタスとトマトは一口大に切り、器に盛り付ける。

げんたつゆ、ごま油、酢を混ぜ合わせ、①にかける。

③ ②に刻みのりを飾る。

栄養成分値(1人分)

エネルギー
44kcal
たんぱく質
1.0g
脂質
3.1g
炭水化物
3.5g
ナトリウム
145mg
カリウム
161mg
リン
26mg
食塩相当量
0.4g

日本食品標準成分表2010で計算

2016年06月09日作成