おいしい365日とは

製品のご案内

CKDの食事療法を学ぶ

作ってみようおいしいレシピ

介護・高齢者食事のポイント

お知らせ

  • ホーム
  • お知らせ
  • 2019
  • 【作ってみよう おいしいレシピ更新】たんぱく質調整レシピ 「なばなと卵の和風サンド、豚肉とキャベツの和風ペペロンチーノ」

2019年4月 8日

【作ってみよう おいしいレシピ更新】たんぱく質調整レシピ 「なばなと卵の和風サンド、豚肉とキャベツの和風ペペロンチーノ」

●作ってみよう おいしいレシピを更新いたしました。

ゆめベーカリー たんぱく質調整食パンを使ったレシピ なばなと卵の和風サンド

げんた冷凍めん うどん風を使ったレシピ 豚肉とキャベツの和風ペペロンチーノ