おいしい365日とは

製品のご案内

CKDの食事療法を学ぶ

作ってみようおいしいレシピ

介護・高齢者食事のポイント

お知らせ

  • ホーム
  • お知らせ
  • 2020
  • 【作ってみよう おいしいレシピ更新】たんぱく質調整レシピ 「じゃこと枝豆おにぎり、鶏肉となすのつけそうめん」

2020年6月15日

【作ってみよう おいしいレシピ更新】たんぱく質調整レシピ 「じゃこと枝豆おにぎり、鶏肉となすのつけそうめん」

作ってみよう おいしいレシピを更新いたしました。

ゆめごはんを使ったレシピ じゃこと枝豆おにぎり

げんたそうめんを使ったレシピ 鶏肉となすのつけそうめん