おいしい365日とは

製品のご案内

CKDの食事療法を学ぶ

作ってみようおいしいレシピ

介護・高齢者食事のポイント

お知らせ

  • ホーム
  • お知らせ
  • 2018
  • 【作ってみよう おいしいレシピ、ヘルスケアコラム更新】たんぱく質調整レシピ 「さば缶サンド、さば缶でチャーハン」、お客様からのご質問 Vol.3

2018年10月24日

【作ってみよう おいしいレシピ、ヘルスケアコラム更新】たんぱく質調整レシピ 「さば缶サンド、さば缶でチャーハン」、お客様からのご質問 Vol.3

作ってみよう おいしいレシピを更新いたしました。

ゆめベーカリー たんぱく質調整食パンを使ったレシピ さば缶サンド

ゆめごはん1/35トレーを使ったレシピ さば缶でチャーハン



ヘルスケアコラムを更新いたしました。今回は特にご要望が多かった、さば缶についてです。

食事サポートサービスより お客様からのご質問 Vol.3